• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 1,917

ホシノ天然酵母で焼いたスコーン

みんなの投稿 (5)
最近体調が優れず、家にいる時間が長いのでついにホシノに手を出しました!笑
生地には自家製ラムレーズンをin。
オーブンで良い焼き色が付かず
トースターで焼き目を付けようとしたら焦げました(;д;)
ちなみにレシピはクックパッドで見つけたものです!
Take care youself!
天然酵母?
難しいの?
焼き具合、美味しそう(≧∇≦)💕
美味しそぅ〜〜*\(^o^)/*食べたいよぉw
って!大丈夫ですか??体調悪い時はゆっくりと休んで美味しい物をいっぱい食べてたっぷりと休養してね♫
☝太っちゃうって?w
ちぃ から りーち
ご心配ありがとうございます(´◡`๑)
病院行って安静にするしかなさそうですね(´・ω・)
今日は大好きなパンの実習の日ですがお休みさせてもらってます。
もぐもぐ! (142)
リスナップ (7)