• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/02/02
  • 631

牡蠣とほうれん草のグラタン、ポテトとブロッコリーの胡麻おかか、ミネストローネスープ🍅

みんなの投稿 (6)
牡蠣は白ワインでふっくらさせてから、バターで炒めた玉ねぎ、しめじ、茹でほうれん草と牡蠣の煮汁、ホワイトソースと合わせてチーズを乗せてオーブントースターへ💛プリプリ牡蠣の風味が味わえて満足😍✨
ブロッコリーポテトは我が家の定番🍀茹でたブロッコリー、ポテトに昆布だし、マヨ、麺つゆ、擦り胡麻、鰹節で混ぜ混ぜした和風ポテサラ😊💛
To: puffdaisy
まみちゃん!お久しぶり〜😍😍😍

相変わらずとっても美味しそうな献立👍👍💕✨
やばい!よだれが出そう…😓😂😂
To: syuu しゅうちゃん💓お久しぶり〜😍🎵実は親知らずを抜いて暫く流動食の日々だったの😥💧やっと普通食に戻れたから料理🍴も食いしん坊も再開したよ😝👍✨しゅうちゃんのも見に行くね〜😍💕
熱々のグラタン美味しかったよ😊💛
To: syuu リスナップもありがとう😊💓
牡蠣にひと手間かかってるから、おいしいんだろうなー。
To: MakiHiro まきこさん、ありがとう💓白ワインとバターがいい仕事してくれました😊👍💛
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)