今回は骨抜きの塩サバスティックを使いました♪クックのレシピを参考にしています(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨抜きの塩サバスティックがあったので…
連日の暑さで酢を使った料理ばっかりです(*´∀`)
爽やかな酸味が食欲をそそります♪
鯖で作るの初めて見たよ(@_@)
鯖はあまり食べない魚で
色々な料理法があるのは助かるぞ
♪( ´▽`)
骨抜きって…
恋してる鯖みたいじゃな(笑)
サバ大好きなんだけど、暑い日が続くと脂っぽさが気になってね~
南蛮にしたらさっぱりして美味しかったよ♪
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
南蛮にしたら脂が程よくてさっぱり美味しかったよ(^^)d
ゆみちゃんの甘酢玉ねぎの漬け汁も有効活用できて良かった良かった(^o^)
見に来てくれてありがとうね(*^^*)
鯖の方が子どもたち食べやすいかも🎵
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
毎日暑くて食欲も落ち気味で~いつもは美味しく感じるサバの脂も、ちょっとしつこく感じてね(×_×)
南蛮にしたら脂が程よくてさっぱり美味しく食べられたよ(^^)d
よかったらteruyoちゃんもぜひぜひ~♡
さっきレスしたんだけど、消えちゃってる~(*_*)ごめんね~
私の普通のお料理になんだか素敵なコメつけてくれて嬉しいぞよ♡
サバは好き嫌いあるけど、身体にいいからぜひボンちゃんも食べるべし~o(^o^)o