SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水全てゆで汁で。
やっぱり、若干バイカラー😅
生地量、型に対していつも適当なわたし😅
今回、一応キューブとマフィンは型比容積4にして計算して入れてみました。
合ってるかな?(笑)
あと、バシナージュ(差し水)というのを習ったので試してみました。
ミキシング5分前に差し水する方法。
高加水のパンによいそうです。
レシピは、るぐーてさんのセントルの角食を参考にしました。
もう一度確認しようとしたけど、ブログが開けませんでした😭ナンデダ?!
ノートにメモっておいてよかった😭
先日、ビーツのゆで汁でチャバタを作られてためぐちーさん😃
よかったら、食べともになってください🙏
お時間ある時にでも🤗
ps:これからピンク💓投稿続くかもです😅
#ゆめちからブレンド #ビーツ#ビーツのゆで汁#ビーツのパン #中種法 #バシナージュ#おうちパン
イタリア人並みだよ〜🇮🇹笑
ちょっと続くかも😅デス
ビーツ、どうやっても色が買っちゃう😂
きてくださってありがとうです💓
ビーツの実物爺初めてみたよ!
載せてくれてありがとうじゃ😊🙌
あとね、シロツメグサの中で愛犬の柴くんが幸せそうで🙈💕
いい写真だね〜😍🥰名前なんていうのかな
あとね、パンがかわゆい❤️
アーモンドスライスでお花、、ゆっかちゃんのセンスが🌸☺️🙌
全部思ったこと言えて満足したから帰るね〜🚶♂️ゆっかちゃんあんがと〜😆
やっぱり中は茶色がかったピンキュになりますね😅💦
バイカラーが不思議でオシャレですね✨✨✨
これからのピンキュ❤️投稿も楽しみにしてま~す😆💖✨
食べ友呼んでいただいてありがとうございます💕
お茶🍵も出さずにごめんね😂(笑)
ビーツ、実物初めてだった?
私も、全く馴染みのない野菜でした😅
ビーツってロシアのボルシチぐらいしか知らないから、寒い地方の野菜かと思ったら、この辺でも栽培出来るんだね~
これで、2回目。
去年初めて作って貰って、、取り扱いにあたふた💦すっごい色が出るの😅
流血事件
そこら中ピンキュ💓になるよ😂
でも、飲む輸血と言われるくらい栄養価が高いらしいよ!
トップ画まで見てくれてありがとう🤗
たろう🐕と申します。御歳12歳。
最近、尿管結石で手術して大変だったけど、元気になりました😊
アーモンドのせてみたよ😊
キューブ型のは、花が飛んじゃったね😂(笑)
きてくださってありがとうです💓
めぐちーさんも、見事なチャバタ✨
で、バイカラー😂
なんか不思議ですよね~
おもしろい...♪*゚
ビーツ使うと、どうしてもビーツが勝っちゃうから、みんな一緒の色💓になっちゃいますね😅
きてくださってありがとうです💓
ピンクの投稿、必要なお年頃😅 だから期待してまーす💓
お花🌼に見えた?😅よかった~
ちょっとのせてみたよ🙌🏼
ピンク💓、、といってもドスの効いたピンクだから、どうなんだろ~ね😅
アッチさんのカラフルポテトサラダがビーツ色に染まってしまった😨
投稿出来ず😂
こちらにもありがとう💓
今、生ビーツあるんだねーやっぱ生がいいよね😍🤗
ビーツ、今も採れるんだね~
寒い国のお野菜と思ってたから、イメージ変わっちゃった😳
生ビーツ、まだ処理にアタフタだよ😅💦