SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴルゴンゾーラピカンテで
ベーグル焼きました。
くるみと一緒に巻き巻きして
焼成後にはちみつをかけて
いただきました😍
青カビチーズ🧀は
それほど得意ではないので
どう使おうか考えつつ、
ドルチェ・ピカンテ両者を味見。
ドルチェなら生で大丈夫。
ピカンテは火を通せば
美味しくいただけるのではと
ベーグルに巻き込みました。
焼成時には、
チーズが中からしみ出てきて
天板で泡立っていました。
火を通すとぐっと味わいが変わります。
嬉しい発見!
美味しくいただきました。
#東京デーリー さん
ありがとうございました🤗
#ベーグル #ホシノ薔薇酵母 #ゴルゴンゾーラピカンテ #ゴルゴンゾーラ