• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/02
  • 152

丸ごと柿プリン(*´ヮ`*)

レシピ
材料・調味料
2つ
牛乳
柿の半分
砂糖
大さじ2
作り方
1
柿を包丁で上の部分を切り、中身をくり抜く、包丁やスプーンをつかう
2
こんな感じ
3
中身
4
綺麗な部分は飾りにとっておく
5
柿、牛乳、砂糖をいれミキサーでガーする柿の甘さで、砂糖は調節
6
容器にいれ、冷蔵庫で二時間くらい冷やす
7
飾りを飾ってできあがり
みんなの投稿 (1)
柿をいただいたので、プリンをつくりました!

丸ごとだとかわいい(^0^) #秋の「行楽弁当」ネタ