SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週刊誌レシピ、きょうの料理レシピより、アクアパッツァの日髙良実シェフレシピより
#カルボナーラ
全卵使うのが嬉しい。
フライパンで混ぜずに、山田シェフの湯煎方式でボウルで混ぜて、緩かったらお湯の上で混ぜて。
粉チーズ沢山使うので、混ぜるのはパルメザンチーズ、かけるのはパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして。
ベーコンから味が出るのに塩胡椒しすぎたかも?
パスタも早めに上げたのに、混ぜて加熱でちょっと伸びたかも😢
コンソメスープ
赤しそジュース
#pasta #carbonara #spaghetti #italian #パルミジャーノチーズ #spaghettiallacarbonara #生ベーコン