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参考にしたレシピ
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安かったので買ってしまった生ベーコンの消費に。

週刊誌レシピ、きょうの料理レシピより、アクアパッツァの日髙良実シェフレシピより
#カルボナーラ

全卵使うのが嬉しい。
フライパンで混ぜずに、山田シェフの湯煎方式でボウルで混ぜて、緩かったらお湯の上で混ぜて。

粉チーズ沢山使うので、混ぜるのはパルメザンチーズ、かけるのはパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして。

ベーコンから味が出るのに塩胡椒しすぎたかも?
パスタも早めに上げたのに、混ぜて加熱でちょっと伸びたかも😢

コンソメスープ
赤しそジュース

#pasta #carbonara #spaghetti #italian #パルミジャーノチーズ #spaghettiallacarbonara #生ベーコン
もぐもぐ! (11)