SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチュー、今年は蕪や椎茸も入れました。椎茸はトースターで焼いてから加えました。
ペコロスもたくさん!
シチュー用のお肉じゃないけど赤ワインが効いて美味しかった。
サラダの方は、今年はカロリーダウンの為にマッシュポテトは止め。
ブロッコリーは予めレンジで火を通した後、トースターで軽くあぶりました。
ミニトマトもオーブントースターで破裂しない程度に加熱。
弱3分、様子見ながら強1分くらい。
やっぱトマトは加熱すると美味しいね😊
今年のビーフシチューは去年に比べて野菜の量がぐっと増えました。