• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 1,428

踊り終えての家飲み〜😋🍷✨新玉ねぎのミートソースチーズ焼きは簡単で美味しいので新玉ねぎの季節にはよく作ります。子供たちが奪い合うように食べます😁

レシピ
作り方
1
新玉ねぎを4分の一に切って、塩胡椒とオリーブオイルをかけて、ラップしてレンジで5分くらいチン🎵今日は三玉使いました。
2
チンした新玉ねぎにミートソースとチーズをのせ、250度に予熱したオーブンで15分くらい焼きます。
ポイント

ミートソースは合挽き肉を油をひかないフライパンでいため、作り置きのトマトソースで煮込んだだけです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (5)