SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖のオリーブオイル漬&岩下のしそ大根&うずら卵乗せ
生モツァレラチーズ&バジル&プチトマト乗せ
☆焼きいなり
アンチョビとにんにくのパスタ
生ハム&すだち&ブロッコリースプラウト乗せ
お稲荷さんと言えば、甘辛醤油や薄いお出汁で油揚げ煮ますが、今回はトマト煮🍅に。
トマトジュースに白だしを加えてます😃ちょうどオリーブオイル漬けの鯖缶買ってあったので、上に乗せるのと同時に、一部酢飯にも。。缶の汁も一緒に混ぜてみました。旨味がしみて美味しい♬焼いた方にはパスタを入れてあります。ご飯ばかりだと結構重いので😅
案外詰めるとかなりの量入るんですよねー💦
#オープンいなり寿司 #イタリアン寿司 #鯖缶