• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 653

本日のオープンいなり

みんなの投稿 (1)
☆イタリアントマト🇮🇹いなり
鯖のオリーブオイル漬&岩下のしそ大根&うずら卵乗せ
生モツァレラチーズ&バジル&プチトマト乗せ
☆焼きいなり
アンチョビとにんにくのパスタ
生ハム&すだち&ブロッコリースプラウト乗せ

お稲荷さんと言えば、甘辛醤油や薄いお出汁で油揚げ煮ますが、今回はトマト煮🍅に。
トマトジュースに白だしを加えてます😃ちょうどオリーブオイル漬けの鯖缶買ってあったので、上に乗せるのと同時に、一部酢飯にも。。缶の汁も一緒に混ぜてみました。旨味がしみて美味しい♬焼いた方にはパスタを入れてあります。ご飯ばかりだと結構重いので😅
案外詰めるとかなりの量入るんですよねー💦


#オープンいなり寿司 #イタリアン寿司 #鯖缶
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)