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手料理
  • 2013/01/15
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北海道産 真鱈白子のポアレ バルサミコのソースとスダチで

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シンプルに下味は塩胡椒です^_^ソースはベースにコノスルのゲベルツを煮詰め、バルサミコを加えさらに煮詰めました!仕上げに少し粗挽き胡椒とスダチを絞って、いだだきます(^O^)/
aki
すごいタイミング!で白子繋がりですね♪半分残ってるのでやってみようかな(^○^)飲み合わせたのもゲベルツですか?
To: akincho 凄く偶然‼
白子‼激ウマですね^_^‼自然の力を実感しました‼ただ火を入れただけで、こんなに濃厚ジュウシィー‼
ゲベルツの後、ピノも(^O^)/
もぐもぐありがとうございますヽ(≧▽≦)ノすだちでスッキリ美味しそう!
コメントありがとうございます(*´ω`*)モキュ
実は白子って食べた事がないんですけど、これは食べてみたい!
To: mamokuru ぜひ食べみて下さい^_^鍋に入れても最高ですよ!その場合、火が通ってお皿に取ったら、胡麻ダレを少しかけ、少々スダチなど柑橘絞って、少し胡椒をふって…
バクっ!です!(^ー^)ノ
To: coco7476 ありがとうございます(^O^)/これ、濃厚なだけにスダチなど柑橘を添えると旨いです*\(^o^)/*
ぅわぁ♡美味しそぉ
こんなんわが家の食卓にあがった事ないです💧
To: tamameshi この時期は白子に目がなくって^_^!そろそろお料理屋さんでは河豚の白子も登場する頃ですよ‼鱈の白子は良くスーパーでも売ってますからぜひ試してみて下さい!焼いただけでも激ウマです(^O^)/
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