SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弟夫婦からのお土産で、さつま揚げを頂きました。
そのままでも美味しいけど、何かに使いたいなぁと思って、いつもの通りの思いつき🤭
普段は醤油かうまつゆを使うところですが、使う調味料が変われば、また違う食べやすさ。
ただ和えるだけなんだけど、これが美味しい💕
お箸が止まらなくなっちゃいました。
#小松菜#さつま揚げ#すりくるみ
#小松菜とさつま揚げの胡桃和え
#簡単料理
こういうおかず
めっちゃタイプです
(❁´ω`❁)*✲゚*
味付け調味料の
組み合わせもタイプだわ~♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
和食に使う食材ですが、思い切ってシャンタンを使ったら偏食大臣と食べやすかったみたいです🤭
いつもは、食べても2口くらいですが完食してましたよ〜。
ちょっとだけ中華が顔出す副菜に娘も大満足でした💕