• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/04/05
  • 822

むね肉BBQソースと洋風高野とわかめスープ

レシピ
材料・調味料
むね肉
一枚
片栗粉
ケチャップ
大さじ2
ソース
大さじ2
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
0
むね肉は削ぎ切り。砂糖と塩(分量外)を溶かした水にしばらくつけておく。
1
片栗粉をしっかりまぶし、多目の油で焼く。
2
調味料入れて軽く煮詰めたら完成。
3
洋風高野

コンソメと醤油で、戻した高野豆腐とベーコンとキノコを煮る。
今回はネギをプラスしてみました。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)