SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#簡単料理 #野菜料理 #焼く/炒め物
味付けは焼いている時ですか⁇
バターで山芋の両面焼いてからお醤油をかけてジュワ〜っと絡めています!( ¨̮ )
少しお醤油が焦げて香ばしさが出て美味しいです(^ν^)
紫蘇を巻く場合は盛る時に巻いた方が良いですかね。気持ち薄く切って挟んで焼くとか⁇挟むといえば、チーズも挟みたくなりました⭐️💦
!(*´╰╯`๓)♬
先日私は火を止めてから細切りの紫蘇を入れてまぶしましたが、巻くとしても火を止めて余熱のある時がなじみやすいかなと思います☆
紫蘇が焦げてしまうと残念ですし(´・ω・`)
Makoさんアイデアの挟んで焼くというのも良さそうですね(*^^*)
有難うございます🎶
✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
明日は休みなんやけど雨だから買い物なし😅
雨ですね☔️
雨だと買い物も億劫になる〜
今日もお疲れ様でした!( ¨̮ )
まだお仕事中でしたか💦
明日はゆっくり休めそうですか?ご自愛ください( ¨̮ )
ゆっくりしたいのですが性格がセコイので動いてしまいます💦書写もあるんだ‼︎近所だからイイけど。
ママもご自愛下さい♡
書写!良いですね(*^^*)
おやすみなさい🌙