SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋の味覚フルーツも美味しいものが
いっぱいありますよねぇ。
手前は、アボガドとバナナ、チアシード
豆乳を少し入れミキサーにかけ
手作りグラノーラとフルーツをかけたもの。
パンは、高山の『トランブルー』
(一週間に一度しか焼かない貴重な
パンだそうです。)
いただきのもの上高地の帝国ホテルの
グランベリージャムを付けて。
少しかためのナッツ入りのパンに
甘さ控えめのジャムがマッチして
美味しかったです。
ご馳走さまでした。