• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 207

朝食🍴

みんなの投稿 (1)
【今日の朝食🍴】
秋の味覚フルーツも美味しいものが
いっぱいありますよねぇ。
手前は、アボガドとバナナ、チアシード
豆乳を少し入れミキサーにかけ
手作りグラノーラとフルーツをかけたもの。
パンは、高山の『トランブルー』
(一週間に一度しか焼かない貴重な
パンだそうです。)
いただきのもの上高地の帝国ホテルの
グランベリージャムを付けて。
少しかためのナッツ入りのパンに
甘さ控えめのジャムがマッチして
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
もぐもぐ! (9)