• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (11)
タレを作った後の骨を煮出すと、まだまだ濃厚なスープがとれたので、おすましでいただきました😋
この前の『丑の日』にお財布の都合で『う○△郎』を出したら、家族のがっかり感が半端無くて😅
鰻の骨 素揚げして塩胡椒ふりふり
美味しいよ。😋

カルシウム👍
骨を煮出して おすまし😃 それいいね!

う⚪△郎?!('_'?)わからず。😅🌀
あらいぐまのしっぽ から ☆Yumi☆
謎の品は『うな○○』という、魚のすり身で作った蒲焼きもどきのものです😁

骨が無いのでご年配の方から、お子様まで食べやすく、お値段も手頃です😉
☆Yumi☆ から あらいぐまのしっぽ
😃😆😆😆😅👌
naoki から あらいぐまのしっぽ
しっぽさーん!スゲー✨タレも作るんすか?
魚料理させたら、右に出るものはいない感じやないすか!👏👏👏
あらいぐまのしっぽ から naoki
いや、全部テキトーなんで😅
せっかくサービスで骨をたくさん頂いたので、使わないともったいなくて😉

おかずが無いとき、このタレでごはん🍚食べちゃうんだもんね~😻
naoki から あらいぐまのしっぽ
あ~~~😱俺もタレご飯好き~~~😍😍
いやー!でも感心しますわ。何でも作れて。
あらいぐまのしっぽ から naoki
レパートリー無くてさ。
オシャレなのとか、洋食系は全然ダメ😢🆖⤵なんだ~😭
naoki から あらいぐまのしっぽ
全然いいっすよ!洋食系はたまに作れば😁
俺しっぽさんの料理好きっすよ!飯めっちゃ食えそうやもん!
あらいぐまのしっぽ から naoki
嬉しいな~❗
励みになります(^o^ゞ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (12)