今回はガーリックツナ缶使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックツナ缶を入れて混ぜ混ぜ。
ビネガーかけ比べ、
こちらはアップルビネガー&レモン🍋が合う。
ガーリックの濃厚さを レモンの酸味がさっぱりさせてくれて、ほのかな甘みが優しい風味にしてくれた。ガーリックの強さが、まろやかになる。
面白い掛け算だなぁ。
そのままでも美味しいサラダ🥗
ビネガーをかけると、味も変わり、旨味も変わる。
昨日のアスパラガスのサラダに比べると、塩気が強めのサラダにはアップルビネガーが合うのかなーと。
#今回の軍配 #アップルビネガー&レモン🍋
#ミツカン #オイルとかけるビネガー