• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 74

胡桃レーズンぱん⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

みんなの投稿 (1)
今日は、胡桃ぱんにレーズンを加えて焼いてみました♪
パネトーネマザー使用の、昔からお気に入りのレシピです(⑅´◡`♥)
パン屋さんやコンビニの胡桃パンに近い食感で
ふんわりもちもち☆
妊娠してから、市販されている菓子パンは添加物が気になるので、食べられません。その点、手作りは安心(ˊᗜˋ*)و
焼き上がって、粗熱が取れたらすぐに冷凍保存すれば、長持ちするし(*´艸`)
オーブンで温め直すだけで、ふわふわで美味しく食べれるので、忙しい朝に重宝します(⑅˃◡˂⑅) #朝ごはん #パン・ピザ