• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/11
  • 1,287

越南式生菜捲

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
春捲皮
4張(一次用2張)
豬肉(瘦肉)
4片
蛋皮
1張
草蝦或蝦仁
4個
生菜或大陸妹
6片
五香花生(碎花生)
少許
九層塔
少許
醬汁做法
圖片在下一張
魚露
2大匙
無子檸檬
1顆
3大匙
蒜末
少許
薑汁
1小匙
五香花生
少許
九層塔
少許
作り方
1
將2張春捲皮用冷開水用溼(用擦的,不然會太溼不好包)
2
蝦仁跟瘦肉擺好,放上6片生菜,蛋絲,九層塔(切碎),五香花生,捲起。
3
醬汁做法如上
ポイント

春捲皮別用太溼,用冷開水

みんなの投稿 (1)
更正做法春捲皮可用1張,用乾淨的冷開水沾溼紙巾,用擦的,不需要太溼。
もぐもぐ! (68)