• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 2,365

麻婆豚バラ青梗菜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉を1cm幅くらいに切ったら軽く焦げめがつくまで焼きます。
2
市販の麻婆豆腐の素を入れてから、青梗菜投入。
3
青梗菜が柔くなるまで煮たら完成。
みんなの投稿 (5)
ウチの定番なんだけど、今日はちょっと失敗したなー。
使う麻婆の素でだいぶ変わってくる。
美味しそう〜٩꒰。•◡•。꒱۶
豚バラいいですね♡
厚切り豚バラたまらんです(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から ゆりえ
今度はいつもの麻婆の素で作ります。
中華蕎麦 銀時 から Ozzy
ボリュームは満点です。
青梗菜が特に旨い!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)