SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羊を使った白湯スープは、ほとんど臭みがなく、甘みと旨みがちょうどいい。しかし食べているうちにどんどん汗が。
あれ?なんかちょっと辛いようなー?いや、これがラムのヘルシー効果なのか〜?
後で聞いたら、臭み消しに白胡椒がはいってるんだって( ̄▽ ̄)てへ。
麺はぷるぷるっとした中細麺。
具は漬けラム肉、お麩、プチプチサクサクの豆もやし。
味玉は口に入れると崩れるタイプのちょっと苦手なものでした。台湾?モンゴル系のアレンジラーメンでこんなの食べたなぁー。
お店の方にこにこ、本当に感じが良くていい感じでした( ´ ▽ ` )
玉子はちょっと苦手でしたが、ラム肉めちゃうまでした!
若い店主、頑張ってほしいですね。