SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し辛味をおさえたかったので、豆板醤と花椒少な目にしちゃった~(^。^;)
干しエビやナンプラーの旨味が効いてて めっちゃ美味しい~(≧∇≦)
このままご飯に振りかけて食べても十分に美味しいですd(⌒ー⌒)!
お弁当に使っても(^o^)vエスニックなお弁当になりそう♡
チョッパーちゃん 素敵なレシピありがとう~(≧∇≦)
おっはよ〜〜😊って
わぁ〜😍😍💖💖💖
ナンプラーそぼろ早速作ってくれてる〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕💕
干しエビの紹興酒漬けのお味は如何だったかな〜〜😅💦⁉️
辛味抑えて作ったんだね😁👍🏼👍🏼
(笑)
あの調味料そのままだと私的には辛さ最高なんじゃよ😙😁😁👍🏼(笑)
スナップから辛み抑えたのが分かるよ〜〜😉🙆🏻
まいちゃんに合わせて綺麗につくフォトしてくれて有難う〜〜💖
いつも有難うね〜😂💕
ナンプラー使うと、いつも家族から「臭っ!」って言われるんだけど、
紹興酒や花椒使ってるからかな~?ナンプラーの匂いが気にならなかったよ!
干しエビの紹興酒漬けいいね~(≧∇≦)
今度から中華系で干しエビ使う時にも紹興酒に漬けたの使ってみるね!
そぼろの色で辛味抑えたの分かるよね(^。^;)w
ちょうどピリ辛な感じに仕上がって美味しかったよ(^o^)v
チョッパーちゃん 便利で美味しいレシピありがとう~(≧∇≦)そんで、勉強にもなったよ♡
ホントありがとうね~(≧∇≦)
我が家も昨夜は、Mayちゃんのそぼろで食べたから、また作るね~(*´∇`*)
エスニックな感じでピリ辛ウマウマ~(*≧∀≦*)
さっきピーマンの肉味噌見てきたよ~♪
Mayちゃんのも美味しそうだね(*^▽^*)