• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/08
  • 76

つぶみそでえびパン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
バケット
1本
むき海老
200g
卵白
1個分
片栗粉
大さじ1
コショウ
少々
大さじ1
粒みそ
大さじ1
揚油
適量
作り方
1
バケットは食べやすい様にスライスする
2
むき海老をぶんぶんチョッパーで細かく粉砕して、
ぶんぶんチョッパーの中に、つぶみそ、コショウ、卵白、酒、片栗粉を入れ、さらにぶんぶんチョッパーで混ぜる
3
①のバケットに②の海老ペーストをぬり、180度の油でキツネ色になるまであげたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
みそ味のえびパンがうますぎました!
#えびパン
#海老
#えび
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)