2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪・関西万博が始まりましたね😆
皆さんは行きますか⁇
私は、どんなパビリオンがあるのか?人気なのか?全く分かっていないけど( ˆ꒳ˆ; )
とりあえず予約してありますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
予約もやり方がよく分からなくて💦
パビリオン予約が第1希望から第5希望まで登録出来たので、テキトーに見繕って一応登録したのですが、予約した1つしか見られないの( •́ㅿ•̀ )?
それとも今回は1つだけど、この後、何個も予約出来るの??
もしくは予約は1つだけで、あとは並んで入るの??( ・ω・ )??
まぁ、何とかなるかな😅って感じですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
ランチにエビアボカドのロールパンのサンドイッチを作りました🦐🥑 ´-
パンのメニューってほとんど作らないのですが、猛烈に食べたくなってしまいました(*´艸`)
エビアボカドにしよう٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
と決めて、
バケットっぽいパンに挟んだ方がオシャレだけど…
食べにくそうなので、ロールパンにしました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
世界の食卓探検隊とは関係ないなぁ(;^ω^)
でも、完熟赤胡椒を使ったので、寄り道って事でお願いします🙏
(↑どこに!?(*´艸`)w)
❁作り方❁
アボカドは1口大に切る。
エビは殻剥いて、背わたを取って茹でて、切る。
マヨネーズ、ケチャップ、完熟赤胡椒、レモン汁とエビアボカドを混ぜる。
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#エビアボカド
#サンドイッチ
ご無沙汰しちゃっ…てましたー
万博行きたいねって息子くんと話してて
チケット応募してたけどハズレたみたい
行くんだね〜楽しんで来てね😊
わかるー
食べにくいよね…
でも美味しさに間違いないっ👌
おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕💕
私の予約はずっと後なんだけどね(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ
GWとか夏休みは混みそうかなってことで、普通の土日にしてみたよ😆
エビアボカドサンド🦐🥑 ´-
好きなんだけど、自分で作ったことなかったの💦
美味しかったから😋今度は違うパンでも作ってみようと思うよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
サンドイッチ、美味しそう💞
パンも焼いたの?
万博、迷うけどテレビとかユーチューブで
色々やってるからいいかな?
と思い始めたよ
あの人ごみに行きたくないな
ここからだと日帰りできるけどね
えびアボカドサンド
めっちゃ美味しそう😊🤍
この組み合わせ大好き(*´罒`*)♥ニヒヒ
私はテレビで見ればいいかなって感じ
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
めいめいちゃんの感想楽しみにしてるー
見に来てくれて、ありがとー💕💕
もちろん、パンは買ってきたよ(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ
パンから作るとなると、私の場合は数日がかりになりそう😅
私も人混みは苦手なんたよね💧
とりあえず行っておこうかなって感じ( ˆ꒳ˆ; )
大阪なら息子訪問も兼ねられるしね(*´艸`)
見に来てくれて、ありがとー💕💕
私もエビアボカド、大好きなの( *¯ ꒳¯*)♡
でも、自分で作ったのは初めてだったよ🔰
自分で作っても美味しかった٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
万博の感想、楽しみにしててー😆
って言っても、行くのはまだ先なんだけどね
(*´罒`*)イヒヒ