• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 2,245

白子のリゾット

みんなの投稿 (14)
かおりさんに教えてもらった白子のリゾットがおいしそうだったので
想像しながら真似してみましたー😌
かおり🐰 から ボンジュール!
ボンジュールさん凄い😍
行動力ハンパないですね🎶
それに美味しそ〜😋
豆乳と白子のリゾット😌
これなら食べに行かなくてもいいね😁
で、お味は?どう??
盛りつけも素敵❤️
後ろにある赤いグラタン皿
多分うちのとお揃い❤️
ボンジュール! から かおり🐰
かおりさん🐰
お忙しいのに色々ごめんなさい🌀
かおりさんが食べた本物はどんななんだろうー
この度は裏ごしした白子と豆乳でつくってみました😌
おいしい組み合わせでした。
ありがとー💕
お揃い、うれしいです💕
かおり🐰 から ボンジュール!
ボンジュールさん、食べ友嬉しいよ〜
しかも白子と豆乳のリゾットを再現してもらってありがとう💕🐰
ボンジュール! から かおり🐰
こちらこそー😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

白子のリゾットなんて、素敵すぎ〜(・・*)。。oO(想像中)どんなお味??

そんなの作れたらすごーく女子力高そうだね♥(ˆ⌣ˆԅ)

もちろん かおちゃんもボンジュールさんも、かなりの女子力の高さ!!

白ワインがすすんでしまうわ〜😊💦
らら から ボンジュール!
これもすごいー
聞いただけで、つくれるとか、はいお師匠さまってなるなぁ(人´∀`).☆.。.:*・゜
私は今日くもこ汁で味噌汁にしたのー。同じ白子でも、天と地ほどちがう。全く漁師飯。1度食べてみたいリゾットだなー(´〜`)モグモグ
ボンジュール! から 桜央里
桜央里さん💕
かおりさんの話を聞いていたら食べたくなって、正しい姿かわかりませんがとりあえず作ってみました。
最初、和風かなーって思ったんですが、かおりさんに聞いたら玉葱とバターだということなので、洋風で。白子を裏ごしして豆乳と生クリームで作りました😌
ボンジュール! から らら
ららさん🐶
ありがとです🌟
適当なので、リゾットというだけでかおりさんのとは多分全然違う物体です…🌀
ららさんちの華やかな食卓こそ、地味地味なわたしのお手本です😌
くもこ汁って初めて聞きました🌟
やっぱり、ららさんち方は白味噌なのかなー
白子のおみそしるなんて、おいしそう💕
らら から ボンジュール!
うちは合わせ味噌ですよ。お味噌は母が作ってくれるんだけど、今年は初めて手伝ったから、ちょっぴり愛着が(*´`)♡
ボンジュール! から らら
それは更においしく感じますねー😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

聞いただけで作っちゃうなんて、すごいです(ㆁᴗㆁ✿)

私はレシピがないと出来ないですよ〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
ボンジュール! から 桜央里
いえいえ🌀
多分ちゃんと出来てないです。
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)