SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
想像しながら真似してみましたー😌
行動力ハンパないですね🎶
それに美味しそ〜😋
豆乳と白子のリゾット😌
これなら食べに行かなくてもいいね😁
で、お味は?どう??
盛りつけも素敵❤️
後ろにある赤いグラタン皿
多分うちのとお揃い❤️
お忙しいのに色々ごめんなさい🌀
かおりさんが食べた本物はどんななんだろうー
この度は裏ごしした白子と豆乳でつくってみました😌
おいしい組み合わせでした。
ありがとー💕
しかも白子と豆乳のリゾットを再現してもらってありがとう💕🐰
白子のリゾットなんて、素敵すぎ〜(・・*)。。oO(想像中)どんなお味??
そんなの作れたらすごーく女子力高そうだね♥(ˆ⌣ˆԅ)
もちろん かおちゃんもボンジュールさんも、かなりの女子力の高さ!!
白ワインがすすんでしまうわ〜😊💦
聞いただけで、つくれるとか、はいお師匠さまってなるなぁ(人´∀`).☆.。.:*・゜
私は今日くもこ汁で味噌汁にしたのー。同じ白子でも、天と地ほどちがう。全く漁師飯。1度食べてみたいリゾットだなー(´〜`)モグモグ
かおりさんの話を聞いていたら食べたくなって、正しい姿かわかりませんがとりあえず作ってみました。
最初、和風かなーって思ったんですが、かおりさんに聞いたら玉葱とバターだということなので、洋風で。白子を裏ごしして豆乳と生クリームで作りました😌
ありがとです🌟
適当なので、リゾットというだけでかおりさんのとは多分全然違う物体です…🌀
ららさんちの華やかな食卓こそ、地味地味なわたしのお手本です😌
くもこ汁って初めて聞きました🌟
やっぱり、ららさんち方は白味噌なのかなー
白子のおみそしるなんて、おいしそう💕
聞いただけで作っちゃうなんて、すごいです(ㆁᴗㆁ✿)
私はレシピがないと出来ないですよ〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
多分ちゃんと出来てないです。