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レシピ
作り方
1
~白子の下処理~
ハサミ等で血合を取り、お好みSizeに切ったら
濃い塩水で洗う

沸騰した熱湯を弱火にし、30秒位ゆでたら
冷水につける→ザルにあげる
2
しっかり洗い乾かした里芋は
予めレンチン→ロースト


3
🧄にんにくいれたオリーブ油で
皮つき蓮根を焼きGABAN和スパイス

同じく、メカジキ・白子をソテー
4
★印➕してソースになります
ポイント

自分好みに、美味しくしていくだけ👌

みんなの投稿 (1)
半額で買えた大きな生メカジキと
今季初の、北海道産真鱈の白子

冷蔵庫には、使ってしまいたい
🧀ゴルゴンゾーラ

癖あり同士のマリアージュ

先日の皮つき里芋サルサヴェルデ🇮🇹
あれから皮つきロースト沼に(/▽\)♪


思いつきで💡適当に作った時が
一番美味しかったりもする👌




#千葉県産🐟生カジキ
#北海道産業真鱈白子
#旬の根菜
#根菜ロースト
#皮つき里芋
#バルサミコ酢🇮🇹
#イタリアンパセリ🌿
#ゴルゴンゾーラ🧀ピカンテ
#GABAN和スパイス
#GABAN白胡椒
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