SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のサラダは、水気を切って片栗粉をまぶしたお豆腐を多めの油で揚げ、春菊も後から入れて、中華だし粉、塩コショウ入れて、ラー油を回し入れたら、水菜とサニーレタスの上から、熱い油ごとかけてみました!
いつもしっかりと朝食とっていますね(^^)
お見事(●^o^●)
感心ですし、朝簡単な私は見直さないと、と思っています(;_;)/~~~
とんでもありません!
単なる食いしん坊です笑
お休みの日はゆっくり起きて、お昼からスタートしてますし^ ^
体力と集中力の居るお仕事なんで、食べておくのも、仕事と思っております*\(^o^)/*
いつもありがとうございます✨