• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 990

リーチんの漬けて茹でるだけ☆塩麹鶏ハム たまやんのバルソースで。

みんなの投稿 (7)
投稿出来てませんがもう何度も何度も作ってる鶏ハムです。
むね肉がおいしく食べられて家計にも優しくて。
そのまま食べたり、マスタードやわさび醤油つけて野菜で巻いたりしてます。
残ったらランチで(毎日毎日飽きずにベーグルランチなんです)サンドして、ほんとに助かってます♪

バルサミコソースはお初!
たまやん、おいしいの教えてくれてありがとう。
にんにくがいいね
ソース美味しそうにかけれなかったけど( ̄0 ̄;)
子供もおいしーって食べてました

ソース多く作っちゃったから今日はバルサミコ更に足して茹でゴボウにからめてゴマで和えました。
バルソースすごっ
ゆかべー♡
オサレに盛ってる〜
早速バルソースも嬉しいやないかーい(笑)
私もまた作るつもり♡
ごぼうに⁈
それ合うね(o´罒`o)ニヒヒ♡
やってみる〜
ゆかべーのベーグルサンド絶対おいひー✨
んだんだ
よこちむだけにはスネるからね(笑)
食べ友♡嬉しいよ
あんがとね〜
やっぱりリーチんに気づいてくれてありがとうー!
さすがよ(笑)
巻かれ待ち宣言したからちゃんと投稿するぞーって作ったよー(´∀`)
これほんと嬉しいレシピ! (●´3`bd´ε`●)
むね肉買う頻度めちゃめちゃ上がったよ!
助かります~ありがとーう
今からベーグル4種鬼焼きヽ( ̄▽ ̄)ノ
食べにおいで~たまやんと~
ゆかこ から tama
たまやーん
おいしい鶏ハムがまたまた進化して嬉しい限りだよ、ありがとね。
たまやんにはジェノバソースからホワイトソースからバルソースまでお世話に。
あなたソースの神ですがな~(笑)
ほんとありがとう (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★

ごぼう、やはりよかったよ
多めに作ったから刻んでベーグルサンドしちゃうぜい!
いつかたまやんに食べてもらえるよーに修行続けまーす d(・∀<)
あ、坂登って来るんだよ(笑)
私も坂登ります(笑)͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
たまちゃんとようこちゃんのコラボなんて美味しいに決まってる💓💓
盛り付けもオサレだね〜♡
ゆかこ から akiko♡
あきこちゃん、遅ればせながら。

坂、登ってくれるの~(*´∇`*)
なだらかで長いから足腰に来るわよ(笑)
でもお待ちしてます(*^-^*)
今ごろお返事ごめんねー

ローギア?
しほちゃん、車で上がれないのよ(笑)
隣が工事してて春までは徒歩onlyヽ( ̄▽ ̄)ノ
雨の日も~雪の日も~歩きなのよ~
今どきスゴイトコに住んでます

春の道開通が楽しみなんだ~
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)