• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/10
  • 1,470

鶏胸肉のポテサラロール

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ジャガイモはダイス状に切ってゆがき、マッシュしてマヨネーズで和え、冷ましておく
2
鶏胸肉を叩いて薄くのばす
3
のばした鶏胸肉にポテサラを薄く敷き、縦長になるように巻き爪楊枝でとめる
4
天板にのせ、クレージーソルトとオリーブオイルを振りかけオーブンで20〜30分グリルする
5
グリルしている間に、梅肉とマヨネーズを混ぜてソースを作っておく
6
焼けたら盛り付け出来上がり
みんなの投稿 (1)
胸肉でもパサパサ感がないです。
もぐもぐ! (28)