• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/25
  • 613

【今日のおやつ】とかち野酵母で作る おやき

みんなの投稿 (5)
昨日の残りのかぼちゃの煮物と、リンゴの蒸し煮の二種類。今回は、酵母入りでふわっと仕上げました。
リフォロー、ありがとうございます(≧∇≦)♥️

私だけかなぁ?
最近タイトルが途中で切れてしまって。
天然酵母のおやき、ですか?
それともパンですか?
どちらにしても美味しそう(*^◯^*)

このお手手はお子様ですか?
yucca から はやちん
あれ?本当ですね😱
他の方のページもタイトル切れてますね…😓

これ、おやきです。
でも、薄力粉で作った無発酵パン、とも言えるかもw
yucca から はやちん
はい!この✌️は、六歳のムスメです。写りたがりのお年頃でw

面白いので、このまま使いました😁
野沢菜のおやきもいいけど、甘いのもいいですよね。 おやつって感じで(o^^o)

映りたいお年頃わかります(^-^)
大きくなると、カメラを向けると嫌がられます(−_−;)
かわいい今を楽しみましょう(⌒▽⌒)
もぐもぐ! (18)