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レシピ
作り方
1
各チョコを湯煎してる間に、豆腐と上新粉とお抹茶・インスタントコーヒーを泡立て器でよく混ぜておく。お抹茶とインスタントコーヒーは少量のお湯で練ってから。

そして混ぜ合わせ、レンジでチン→混ぜる→チン→あら熱取れたら冷蔵庫で冷やす。

コロコロ丸めて、お好みのトッピングを!
ポイント

板チョコ(約50g)一枚で6粒ほど取れました。

みんなの投稿 (5)
生クリームのかわりにお豆腐を使ってちょいヘルシー。
お豆腐入り(*゜Q゜*)
すごい!!
砂雪 から yu.uy
しっとりなめらかで、普通に食べたらお豆腐だってわからないです!お豆腐凄い!٩(ˊᗜˋ*)و
ぽんた から 砂雪
好きかも
砂雪 から ぽんた
わーい٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♪
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