• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 691

炒高麗菜肉片拌麵

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
木耳
1片
油麵
1人份
高麗菜
1/4
沙茶
2匙
肉片
4片
蒜末
1碟
米酒
1匙
1杯
鹽巴
2匙
作り方
1
一鍋熱水燙麵(滾水加入麵條,撒些鹽巴)、一鍋加入油準備爆香蒜末
2
蒜末炒肉片、木耳,適時加入高麗菜,再醬油、米酒、鹽巴調味
3
燙好的麵起鍋,跟沙茶拌炒一下,在把炒料加入碗內一起拌勻即可入食
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)