★ナツメともち米はなくてもいいです!★好みで仕上げに白髪ネギや糸唐辛子、クコの実、松の実、黒胡椒、ごま油などをトッピングしてください。★2〜3日ほど冷蔵庫で保存できます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は丸鶏にもち米詰めて高麗人参などと煮るものですがハードル高すぎなので手羽元で手軽に作ってます!冷蔵庫で2〜3日もつので作り置きにも。
#サムゲタン #参鶏湯 #韓国料理 #保存食/常備菜