• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 375

♥高麗菜捲♥

レシピ
材料・調味料
高麗菜
七葉
枸杞
一小把
醬油
15 c.c
250 c. c
香菇素蠔油
10g
金鉤蝦
一小把
柴魚片
一小把
作り方
0
將枸杞洗乾淨泡在200cc水裡
並加入其他調味料煮滾
1
直接將高麗菜葉放入 蓋蓋子轉小火燜煮 10分鐘
起鍋時,用筷子將葉子捲起排盤
最後倒入枸杞跟些醬汁 完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)