• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 436

水餃加蝦子

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
水餃
十顆
高麗菜
1/4顆
蝦子
吃得飽就好
烏醋
斟酌調味
作り方
1
先將高麗菜切成1/4的量,丟入鍋子煮熟後撈起放入碗內墊底。
2
取出水餃丟入鍋裡待第一次水滾再倒入小碗冷水重複2~3次,這樣水餃才會完全煮熟又不破皮。
3
水餃煮熟後放入碗裡作主食,最後丟入蝦子(要加一匙鹽巴去腥)等2~3分鐘煮熟。
4
完成✅
可加烏醋或自己喜歡的調味料❤️
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)