• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 813

辣炒年糕

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
韓式辣椒醬
四大匙
乾香菇切片
一把
高麗菜絲
一大把
韓式年糕
兩人份
大蒜
7顆
作り方
1
大蒜切片跟泡過水瀝乾的香菇片以油中火爆香
2
放入高麗菜絲拌炒,加約4杯水,放入辣醬煮滾拌勻
3
加入年糕,醬汁加水淹過年糕,中小火煨煮約15分鐘入味,上桌前灑上芝麻或海苔絲
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)