SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❁
ஐ*:.٭ ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ
おはようございます❄️
冬に逆戻りです屋根に薄っすら雪𓂃𓈒 𓂂𓏸
🎎ひな祭り🎎
カリフォルニア巻きでお雛様巻き
𓊆 お品書き𓊇
・桜でんぶ巻き
・ぶぶあられ巻き
・能登鰤、甘海老
・菜の花辛子和え
・🌸焼印玉子焼き
・沢庵.セロリ浅漬け
・白玉団子
・蛤お吸い物
巻き寿司4本分
(材料)
・アボカド
・大葉
・胡瓜
・サーモン
・セロリ
寿司飯 400g
ぶぶあられ 適量
桜でんぶ 適量
マヨネーズ 適量
海苔 全形1/2 ✖️4
(作り方)
①クレハラップを広げて
その上に海苔⇨・の材料をのせてラップで包む
②クレハラップの上にご飯100gを広げる
③②の上に①で巻いた海苔をのせてラップで巻き固める
④バットに桜でんぶ、ぶぶあられ各準備して転がしラップで包む
*ぶぶあられは適量のマヨネーズを刷毛で塗るとぶぶあられがくっつきやすくなります。
共にラップに巻き寝かしたあとラップごとカット。
全て @krewrap_kureha
#クレラップ で作りました。
あしらいに、大根飾り切🌸
桃の花なのどを飾ると
ひな祭りにピッタリなお料理…
休日のひな祭り🎎
皆さんも楽しい時間お過ごしくださいね ⸌◦̈⃝⸍
❁
❁
@krewrap_kureha
#クレハ
#クレハアンバサダー
✿*
#頑張れ能登
#能登にエールを
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
@foodietable.jp
#フーディーテーブル
#ひな祭り弁当
#桃の節句ごはん
#igersjp
#instafood
#homecooking #foodstagram #foodpic #obentoandco
@bentoandcojapan
#japanesefood
#私のおいしい写真
@karinhonpo2951
#曲げわっぱ2312
#かりんほんぽ
#Kitchengram_jp#obento_diary_jp
#minnano_obentou#kyarabenist#おうちごはん lover #おうちごはん革命
#o_bento_matome
@punonpenbien
@olivenote_
@macaronimate
@ouchigohan.jp
@yummyphotograph
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
@snapdish #snapdish @punonpenbien
@kitchengram_jp
@yamasa_soy_sauce
#ヤマサお寿司2024