SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身をエビとホタテとちょい野菜で和えてシュワッチ戻した(笑)
からし、ワサビ、チーズ、マヨ、ケチャ、豆板醤、和洋中で何味にも出来るよー😆
全部混ぜくるとディップでなんかそこから+ひと手間ひと品いるけど今日はいらんわ。
で、つるり白身カップで美味し可愛い♡
※新生姜の甘酢(紅芋酢)漬けをドレッシングで和えて〜蒸しササミ、豆苗、ゴーヤ、小ねぎ、セロリで大人の緑黄野菜サラダ。
と題してさっぱりヘルシーな肉料理❤️
※コリコリ甘いブッコロリは、チーズのような激締め豆腐と香ばしゴマナッツで。
食べ応え、さりげなく濃厚な逸品☝️
夕飯から通常に戻って、ああ戻ったなと噛み締めご飯でした👴🏻👵🏻
戻が多いわ(笑)とりあえず原点は大事じゃ。
今、SDを開いたらいきなり飛び込んで来ました!
美味しそうです。
メチャクチャ綺麗です。
色んな辛い系の味に魅かれます!
たまご、これ、いいなぁ〜😋
新生姜の甘酢も、これまた、食べたい一品です。
今、帰りの電車で見てるのですが、
🍺飲みた〜〜くなりました!
がいきなりダンゴの私でごめんね(笑)
この玉子のフォルムなかなかエエやろ?朝もコレでこじゃれてみようかと😘
うちのがクタクタ生姜が好きじゃないので早食いハンパねーです😅フレッシュ誤魔化しでガツガツ頂きました!
相変わらず🍻のススメです😆👍