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手料理
  • 2016/06/20
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ゆで玉子の海鮮ファルシ、甘酢生姜でささみ&香味菜のサラダなど

参考にしたレシピ
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変身〜ゆで卵!👽前日の残りw
黄身をエビとホタテとちょい野菜で和えてシュワッチ戻した(笑)

からし、ワサビ、チーズ、マヨ、ケチャ、豆板醤、和洋中で何味にも出来るよー😆

全部混ぜくるとディップでなんかそこから+ひと手間ひと品いるけど今日はいらんわ。
で、つるり白身カップで美味し可愛い♡

※新生姜の甘酢(紅芋酢)漬けをドレッシングで和えて〜蒸しササミ、豆苗、ゴーヤ、小ねぎ、セロリで大人の緑黄野菜サラダ。
と題してさっぱりヘルシーな肉料理❤️

※コリコリ甘いブッコロリは、チーズのような激締め豆腐と香ばしゴマナッツで。
食べ応え、さりげなく濃厚な逸品☝️

夕飯から通常に戻って、ああ戻ったなと噛み締めご飯でした👴🏻👵🏻
戻が多いわ(笑)とりあえず原点は大事じゃ。
ふかさん

今、SDを開いたらいきなり飛び込んで来ました!

美味しそうです。
メチャクチャ綺麗です。
色んな辛い系の味に魅かれます!
たまご、これ、いいなぁ〜😋

新生姜の甘酢も、これまた、食べたい一品です。

今、帰りの電車で見てるのですが、
🍺飲みた〜〜くなりました!
ふかر から 静香
静香さん〜久しぶり😭
がいきなりダンゴの私でごめんね(笑)

この玉子のフォルムなかなかエエやろ?朝もコレでこじゃれてみようかと😘

うちのがクタクタ生姜が好きじゃないので早食いハンパねーです😅フレッシュ誤魔化しでガツガツ頂きました!

相変わらず🍻のススメです😆👍
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