トッピングは、お好きなフルーツやクリームで♪きょうは、ホイップクリームとポンカンの缶詰です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉を使ってパンを焼いてる人が多いのですが、初心者にはその違いはよくわからないです。おから粉は、水分をかなり吸収します。
ホイップクリームとポンカンの缶詰をトッピングしました♪
たまには、可愛らしいのもいいですよね~(*´∇`*)
ついつい、男らしくなるもので♪笑笑
周りにあしらったポンカンも可愛い💖