• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/06/01
  • 2,126

型なしフィナンシェ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン170度21分
みんなの投稿 (1)
昨晩、サーモン丼の漬け卵黄を準備してた時、
1つ目、成功。
2つ目、卵白の器に割れた卵黄入ってたしもーた。
で仕方なく卵3つ目登場。

で残った卵白3個と割れた卵黄1つ。
🥚🥚🥚
これをどうしたもんか、
夕飯準備そっちのけで型なしフィナンシェ作りました。

これがとんでもなくおいしかったのです、やったね🙌

Snapdishさん、11周年おめでとうございます㊗️
もぐもぐ! (105)
リスナップ (9)