SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルで焦げるまで焼いて皮を剥いて、マリネしました。
冷た〜くして食べました。
#パプリカ
#マリネ
パプリカのマリネ😋
も大好きです。
冷蔵庫には甘酢に漬けていつも箸休め🥢に食べてま~す😍
パプリカが、国産と某国産が並んで売っていて、値札ないのにどうやってレジの人は区別するんだろう??と思ってよく見たら、どっちも同じ値段でした😲
国産は外国産よりいつも100円くらい高いのに、シーズンが来るとお安くなるのね😆と思った2023夏🥰
箸休めにぴったりでした😊