• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/08/16
  • 138

二色のパプリカマリネ

みんなの投稿 (3)
国産の大きなパプリカ赤と黄色を買いました。

魚焼きグリルで焦げるまで焼いて皮を剥いて、マリネしました。
冷た〜くして食べました。

#パプリカ
#マリネ
こちらもお邪魔します🎵

パプリカのマリネ😋
も大好きです。
冷蔵庫には甘酢に漬けていつも箸休め🥢に食べてま~す😍
ポトス から びせん
こんばんは
パプリカが、国産と某国産が並んで売っていて、値札ないのにどうやってレジの人は区別するんだろう??と思ってよく見たら、どっちも同じ値段でした😲

国産は外国産よりいつも100円くらい高いのに、シーズンが来るとお安くなるのね😆と思った2023夏🥰

箸休めにぴったりでした😊
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)