• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 12,657

4種類のキノコとツナのカレー オクラも添える

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
玉葱
1個
しめじ
1パック
まいたけ
1パック
エリンギ
1パック
しいたけ
1パック
オクラ
3本
ツナ缶L
2缶
カレールウ
2袋
コリアンダー
小さじ2
クミン
小さじ2
ターメリック
小さじ2
チリパウダー
小さじ2
ガラムマサラ
小さじ2
ポイント

★香辛料が夏に映える!
乾煎りしてからカレーに加えました!

★低カロリー! 
肉を使わずにツナを使いました。キノコの出汁が思った以上に出ました。(ごはんは発芽玄米です。)

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(*^^*)
Sakaitatsuro から Sachiyo Tanaka
ご連絡ありがとうございます🎵
素敵なお写真でしたのでフォローさせていただきました^_^
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)