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Culinary research requires lots of money, time and effort. I have devoted my entire life to cooking.

スパイスの扱いをしっかりと落とし込んでいると自由自在に美味しさをスパイスで表現できる。

『自家製スリランカ南インドミックススパイスカレー』

いつだって大満足に食べたい。
作るならお店以上に美味しく大満足でないと納得できないもともとの料理研究家として突き詰めたいジャンルでしたので、アバウト感が溢れるスパイス料理を複雑に多様の楽しむ味わい。

これだけ種類のこれだけのスパイス料理を複雑に組み合わせるのは難しいですし、まず外食のお店では実現不可能な域が面白い。
根っからの研究家気質が面白い美味しい料理を生み出すから、スパイス料理だけの枠では収まっていないので、幅広いジャンルに生かされます。

地味な普通のカレーだって
チャイニーズベースのカレーだって。たくさんのお料理を手掛けてきているから自信があるものです。

やっぱり料理は偏らず、満遍なく『美味しい最上級を作れることはとてもスキルから得る幸福度が高いと思う。』
我がスタジオの食材倉庫は常に山ほどの多種多様な食材で溢れかえっている。日々日々料理と食に没頭できる事を改めて性に合っており、一本気でやっているなと感じられるのは幸せな事です。
本場現地のカリーより丁寧で上質で美味しいと非常に喜ばれる私のカレー。宗教的理由もないので、飛び越えた自由な食材発想で楽しみたいものです。

 料理研究家 指宿さゆり
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