SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このツケだれ、蕎麦には強すぎで塩辛すぎでしたわ。そして、ワサビって書いてあるのに、付いてたワサビは少しだし、どこにワサビが?って感じだったのよ。
でも、もう少しだけ薄めに作って豚汁として頂けば美味しいかな。
できればワサビももっと効かせてね。
にゃあちゃん
よくハズレ引くよね💦
そこでクレイム入れないの〜??
わさびないじゃない!!!
つけダレ濃すぎて蕎麦の風味
しないじゃない!って💦(笑)
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン!
ワタイからしたら〜もぅ
日頃味わえないから〜
どれもこれも美味しいんだろうな〜って💕
そうよね。
めるぼちゃんの投稿見てると日本にいる?ってくらいに食材が手に入ってきてるとは思うけど、それでも無いものはないもんね😓
私は時々玉砕覚悟で注文しますのよ🤣
でも、このつけ蕎麦は玉砕覚悟してなかったのよね😓
つけ蕎麦のタレは基本的には塩分強いからねぇ。それで、減塩しようとしてることがそもそも間違ってるのよ🤣
まぁ、タレに付ける量を少なめにして、残ったタレは飲まなかったから塩分は大丈夫なんだろうけど…
ワサビはもっとたくさんつけてほしかったわ🤣