SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてシュガートップパン焼きました😆
1次発酵まではHBにおまかせ。
分量より焼き型が大きかったのでちぎりパンにしたら隙間が多め😅
次は1.5倍ぐらいの分量でリベンジだ!!
生地はフワフワ😋
トッピングのバターとワッフルシュガーはもっと増し増しが美味しいだろうな。
カロリーが気になるけど😨
沢山のもぐもぐ、ありがとうございます(*^▽^*)
色鮮やかで美味しそうな作品がいっぱいですね😉
見ているだけでワクワクします❤️
これからも楽しませて頂きます✨😌✨
初めまして、おはようございます~😊
仕方なく作る毎日のお弁当がほとんどですが嬉しいコメントありがとうございます。
私もパン作りは最初の緊急事態宣言をきっかけに始めたのでまだまだ🔰初心者です。
いろいろ参考にさせてくださいね🎵