SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます😃
今日は暖かい朝♪(*´꒳`*)
朝から、👃と👀は花粉に反応中です😅
さてpicは、とある晩ごはんプレート🍴
この日は、オーブンレンジだけで調理したメニューで構成してみました😍💕
豚の角煮→ワンボウルの自動調理で60分強。
レンコンの煮物→自動調理で10分強
ほうれん草の白和え→レンチンだけで15分。
全部で1時間半ほど。
豚の角煮の自動調理は任せっきりで🆗なので、途中スマホいじって📱遊んでました 笑笑!
さーて、今日は一週間分🗓の買い出しの日。
メニュー🗂決めが至難の業ですが、無い知恵を絞り出して頑張ります。
こんにちは😃😃😃
すっかり日が変わってしまってごめんなさい🙏🙏🙏
コメントくださりありがとうございます😊😊😊
角煮は600Wで8分先に湯通しして、一度あらい、その後調味料を入れて600W8分→150W40分加熱しております!
レンジって今こそ普通の家電ですが、魔法の道具ですよねー♪(*´꒳`*)
よかったら、めるちゃんもつくって見て下さいね😍💕