SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もうずうずして参りました。
みなさんのように、山食から作りました、とか
バケットを焼いてます、とか
とてもうらやましいですが、今回は先日のパン教室で作ったパンで。
沼サンドをググり、みなさんの投稿を参考に
ベーコンはなかったのでロースハムを使って
そして🔰にはみなさんほどキャベツを押さえ込む勇気がなく、少々控えめに挟んでみました。
歯の悪いお姑さまにはキャベツをちょっとチンして作ったらうまいと言ってました🎵
とってもおいしくて満足🙆
次はもっと挟みますともっっ🙌
諸先輩方、食べともお願いします。
ハマりますよね❗️
あとは いかにキャベツをたくさん詰め込めるか、こぼさず食べられるかですかね😅🎵
お姑さまの お口にも合ってよかったですね❤️
キャベツを柔らかく仕上げるとこが、さりげなく優しい裕子さん✨✨
食べ友 ありがとです( ´ ▽ ` )ノ♡
やっと入れましたーーー!
そうなんですよ、いかにたくさんのキャベツを入れて、きれいにこぼさず食べるか🎉
中に入れる具も皆さんいろんなのを入れてるし、とっても参考になります🎵
次は沼さん用山食から作りますよーー🙋
きょうの食べ友ですね。(ノ´∀`*)
私も、久しぶりにサンド作って、このキャベツたっぷりの沼サンド♪にはまりました。
キャベツは、ドレッシング絡めると少ししなりました♪
口をいかに大きく開けるかが課題です笑笑
食べ友呼んでくれてありがとうございます!!
私は安い6枚切り(笑)
キャベツたっぷりで美味しそ〜です💓キャベツチンもナイスですね😊
嬉しい食べ友ありがとうございます⁎˃ᴗ˂⁎♡
今日は次々とお呼びがかかって嬉しいですo(^o^)o
裕子の優しいお母様へのお気遣い見習わないと!(*´∀`*)
ちびっこにも食べやすい方法かもしれませんね!(^^)d
でも、このサンドこれでもか!ってくらい盛った方が絶対美味しいですよね!次回は、口を開ける練習しなくては!ですねo(^_-)O
我が家、今日のブランチにまた沼りました\(//∇//)\
お姑さまへの心遣い、素晴らしいです✨
食べともありがとうです😊
沼度て…(≧∇≦)
私も、このくらいでいいやろ。みたいにキャベツのせたけど、全然足りんよねw
私も次回頑張るよ!
嬉しい食べ友ありがとう♡
沼度って!(笑)キャベツの量ですか?
キャベツをいかにこぼさず食べるか(笑)
ドレッシングを絡めるのもいいですね✨
ゆっこさんの沼さんも参考に、また作ってみます。
こちらこそありがとうございました🙋
でもその方が美味しいんでしょうね。
きょうのわたしのぱんは
今日の私のパンは薄切りにしたから、ちょっと違うかも(笑)
私も呼んでくれたんですかー😆
沼さんじゃなくて、水さんなんておふざけなんですが😅
やっぱり食べなくちゃって思って、今仕込み中です笑
朝から出掛けてので、まだ焼けないけどー!!
すごく美味しそう~❤
作る時は、沼度(笑)に気を付けて作ってみるね~(^ー^)
嬉しい食べ友ありがと~❤
キャベツをおいしくたくさん取れる、そしてお腹いっぱいって最高ですよね🎉
キャベツをちょっとチンすると甘みが増して更にかさが減るので、更に更にたくさんキャベツを食べられるかも(笑)
食べともにお忙しい中ありがとうございました🙋
今日はだんなは食わず嫌いだったので、次はもっとおいしそうな沼サンドを作って、沼らせてやりますよっ!
みんなで顎関節強化しておいしく沼りましょう🎵
次こそ、これは無理でしょーーーー!くらいのキャベツで沼度アップ狙います🙌
またおいしい沼アレンジあったらご紹介くださいね🎵
麻紀子さん、初回でも遠慮なくガンガンキャベツを乗せて押さえ込むことをお勧めします🙆
沼度アーーーーップ!
これずーーーっと作ってみたくてもじもじしてるんですよ!!控えめなのがおしとやかでドキドキですよ!!💕はぁ…美味しそう…
次食パン焼いたら絶対沼ろうと思うです。
沼さん水さん山さんで大爆笑でしたよ🙌
riezooさんを始め、SDの御大方はまずパンから仕込むところがすごいですよねー✨
ベーコン作る人もいるし、そのうちチーズとかマスタード仕込む人が出てくるんじゃないかと、密かに思ってます(笑)
riezooさんの沼度高い沼サンド、お待ちしてます🙆
Tamikaさんもパンの仕込みから入るんですね、すごいーーーー🙌
みなさんの沼っているアップを見るとたまらないですよね😍
今回は基本にのっとってキャベツはマヨネーズ和えにしましたが、次はドレッシングで和えて、黒胡椒を効かしちゃおうかなと思います🎵
ピクルス、私も久しぶりに仕込もうかなと思ったりして💮
沼サン、、
流行ってますね♡♪
あたしは沼サンデビューまだです(笑)
色んな人がたくさんおいしそうなの作ってるから、ももさんも沼ろうよー🙌
すてきだわー🎵
きみちさんの沼さんも見たいな💓
キャベツどっさりでねえですか❗️
うちのはあんなもんですが、ヨメには沼度高すぎ❗️とクレームをいただいております💦
それだけ食べ応えがあるってことですねー。
山色は焼かないけど、昨晩フツーの食パン焼いたのでやってみよーかな…
流行ってますもんね、沼サンド
普通のサンドイッチよりたくさん野菜が取れるのでお勧めですよ🎵
具も色んな方が色んなおいしそうなもの挟んでらっしゃいますね💮
りんさんもぜひ~✨
パンを薄めにカットしてキャベツを増やしたら、なかなかいいんじゃないかと思っています💮
これからもよろしくお願いします。
今日のは沼度高めにしてみましたよ〜。
あちらにも思わず書いちゃいましたが、なんと素晴らしい!
高沼度の上に、きんぴらごぼうとキャベツのマヨ和えですかっっっ💮
和風ごぼ沼、大きな拍手ですっ!
その際は高沼度でお願いします🙇