- 68
- 保存
じゃがいもは新じゃがを使ったので洗っている時にポロポロと皮がある程度取れたので、今回は皮むきは省略しました。
いぶりがっこは食感を楽しむ為、細すぎない程度に千切りにしました。
お好みでみじん切りでも◎
作りたてはいぶりがっこの風味が弱い気がしますが、時間が経つと全体に香りが広がります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いぶりがっこの風味と食感がアクセントになります!
#いぶりがっこ
#ポテトサラダ
#和風ポテトサラダ