• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/10/14
  • 160

アイス(スーパーカップ抹茶)で作る抹茶ババロア

レシピ
材料・調味料 (2人~3人分)
作り方
1
粉ゼラチンを 水 大2でふやかしておく。

鍋にアイスを入れ溶かし 溶けたら牛乳を入れ
ふやかしておいた 粉ゼラチンを入れる。

粉ゼラチンが溶け 粗熱がとれたら
カップに入れ冷蔵庫で冷やす。

トッピングゎお好みで 生クリームやあんこ など
乗せれば 出来上がり👍 ̖́-
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)