• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2023/10/07
  • 559

おつまみ手羽中

レシピ
材料・調味料
手羽中 約200g
生しょう油糀 大さじ1
にんにく(すりおろし) 小さじ1
ブラックペッパー 適量
ごま油
作り方
1
袋に手羽中と★を入れ揉んで30分おく。
2
オープントースターの鉄板に皮目を上に
して並べ、ごま油をぬる。
3
中まで火が通ったら完成。
みんなの投稿 (5)
生しょう油糀を使って
おつまみを作りました。

揉み込んでトースターで焼くだけ
簡単に作れる美味しいおつまみです。

#手羽中#おつまみ
小豆さん♥️こんばんは🌆

手軽に作れて凄く美味しそうが最高ですね〜🥰
ジューシーで柔らかそう🤗

ごま油の香りが食欲そそられます
😀💞
小豆🌼 から cherry🍒
(^o^)👋cherryさん。
こんばんはー

とっても柔らかくてジューシーでした。
簡単に作れるので食べてみてください。
コメントありがとうございます🩷
小豆さ〜ん💞こんばんはー🌃

テリテリに輝く、軟らかそうで美味しそうな手羽中ですね~🤤🤤🤤

簡単に作れるのが魅力的✨
小豆🌼 から みよぱ
みよぱさん。
こんばんはー

こちらにもコメントありがとうございます。

とっても簡単ですよ❣️
袋に全部入れて放置(^-^;
ごま油を塗って焼くだけです。
手羽中も試してみてください🩷
もぐもぐ! (187)
リスナップ (34)